Домашние куриные колбаски
 
 
Как приготовить куриные колбаски в домашних условиях
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриный фарш – 1 кг,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • чеснок – 5 зубчиков,
  • мускатный орех – 1 ч. л.,
  • оболочка натуральная – 1 метр,
  • перец – по вкусу,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом в фарш добавить тертый лук, чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Всю массу тщательно перемешать и немного отбить.
  2. Далее, одеть оболочку на насадку (в комплекте современных мясорубок) до тех пор, пока она не будет полностью насажена.
  3. Набить плотно фарш в мясорубку и протолкнуть. Как только фарш появится, завязать конец оболочки узлом.
  4. Осторожно набить оболочку фаршем. Можно сделать одну колбаску, а можно разделить на несколько.
  5. Обязательно перед тем, как наши колбаски жарить, наколите аккуратно их иголкой, чтобы при жарке они не лопнули.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/domashnie-kurinyie-kolbaski/