Домашние куриные колбаски
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Куриный фарш – 1 кг,
- репчатый лук – 1 шт.,
- чеснок – 5 зубчиков,
- мускатный орех – 1 ч. л.,
- оболочка натуральная – 1 метр,
- перец – по вкусу,
- соль.
- Первым делом в фарш добавить тертый лук, чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Всю массу тщательно перемешать и немного отбить.
- Далее, одеть оболочку на насадку (в комплекте современных мясорубок) до тех пор, пока она не будет полностью насажена.
- Набить плотно фарш в мясорубку и протолкнуть. Как только фарш появится, завязать конец оболочки узлом.
- Осторожно набить оболочку фаршем. Можно сделать одну колбаску, а можно разделить на несколько.
- Обязательно перед тем, как наши колбаски жарить, наколите аккуратно их иголкой, чтобы при жарке они не лопнули.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/domashnie-kurinyie-kolbaski/
3.5.3208