Запеченная треска в сметане
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Треска запеченная с овощами в сметане
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе трески - 600 г,
  • сельдерей черешковый - 3 шт.,
  • морковь - 3 шт.,
  • яблоки - 2 шт.,
  • красный репчатый лук - 1 шт.,
  • сметана 1 ст.,
  • базилик,
  • лимон,
  • масло оливковое,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Для начала овощи и яблоки очистить и нарезать, а филе трески порезать на 4 кусочка.
  2. Затем, в жаропрочную посуду поместите наши овощи, а сверху разложите рыбу.
  3. Далее, приправить рыбное блюдо солью и перцем, полить сметаной.
  4. После этого, выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, до тех пор, пока рыба и овощи не станут мягкими.
  5. Перед тем как подать на стол выдавить сок лимона на запеченное рыбное блюдо, полить маслом и украсить базиликом.
  6. Треску подавать с рисом или картофелем.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennaya-treska-v-smetane/