Свинина Праздничная
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Филе свинины - 1 кг,
- брусничный джем - 2 ст. л.,
- мед - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 2 ст. л.,
- бутончик гвоздики,
- соль.
- Приготовим в начале соус: для этого нужно перемешать мед, джем и лимонный сок.
- Затем сделать надрезы в свинине по диагонали глубиной 4 мм.
- После этого, мясо выложить в форму для запекания и посолить по вкусу.
- Далее, смазать соусом свинину и вставить в ромбики бутончики с гвоздикой (смотрите фото).
- И последний шаг, поместить в духовку и выпекать, примерно 55 минут при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-prazdnichnaya/
3.5.3208