В начале смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Полученная творожная масса должна быть не жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
Затем сформировать из творожной массы любые формы - брусочки, квадратики или шарики.
После этого, поставьте сырки в морозилку, примерно на 10 - 15 минут.
А в это время приготовьте глазурь для сырков. Для этого надо растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
Потом, достаньте сырки из морозилки и по одному окунаем в растопленный шоколад, а если посуда мелкая, тогда обваливаем сырок со всех сторон.
С помощью двух вилок выкладываем их на пергаментную бумагу и ставим опять в холодное место.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/glazirovannyie-tvorozhnyie-syirki/