Оладьи из цветной капусты с креветками
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- Яйцо куриное — 1 шт.,
- мука пшеничная — ½ ст.,
- зеленая спаржа — 1 пучок,
- цукини — 2 шт.,
- масло растительное — 7 ст. л.
- перец и зелень по вкусу,
- соль.
- Первым делом в подсоленной воде отварите соцветия брокколи, спаржу и креветки.
- Затем, овощи и креветки измельчите, после этого смешайте их с яйцом, зеленью и мукой до однородной массы без комочков.
- Следующий шаг, на большой сковороде разогрейте масло. Далее, аккуратно сформируйте оладьи и обжарьте их на не большом огне.
- Вкусные оладьи подавать со сметаной или чесночным соусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oladi-iz-tsvetnoy-kapustyi-s-krevetkami/
3.5.3208