Оладьи из цветной капусты с креветками
 
 
Готовим оладьи из цветной капусты и креветками
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Яйцо куриное — 1 шт.,
  • мука пшеничная — ½ ст.,
  • зеленая спаржа — 1 пучок,
  • цукини — 2 шт.,
  • масло растительное — 7 ст. л.
  • перец и зелень по вкусу,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом в подсоленной воде отварите соцветия брокколи, спаржу и креветки.
  2. Затем, овощи и креветки измельчите, после этого смешайте их с яйцом, зеленью и мукой до однородной массы без комочков.
  3. Следующий шаг, на большой сковороде разогрейте масло. Далее, аккуратно сформируйте оладьи и обжарьте их на не большом огне.
  4. Вкусные оладьи подавать со сметаной или чесночным соусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/oladi-iz-tsvetnoy-kapustyi-s-krevetkami/