Сначала подготовьте куриные сердца, разморозьте их при комнатной температуре или в холодной воде.
После этого, удалите с куриных сердечек пленку и помойте их под проточной водой.
Потом выложите их на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривайте 10 минут на среднем огне.
Затем, добавьте к сердцам порезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте ещё 2 минуты.
Добавьте муку и обжарьте в течение минуты, постоянно помешивая.
Налейте воду, добавьте сметану, все хорошо перемешайте и готовьте еще примерно 15 минут.
Примечания
Жареные сердечки можно подавать с острым или сливочным соусом, готовить с грецкими орехами или луком, каждый раз придумывая новый вариант вкусного блюда.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-serdechki-v-smetane/