Блины с болгарским перцем
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- 2 шт. - сладких болгарских перца,
- 450 г - консервированных томатов,
- 100 г - пармезана,
- 1 шт. - средняя луковица,
- 1 зубчик - чеснока,
- 1 ст. л. - измельчённой петрушки,
- 1 ст. л. - оливкового масла,
- молотый красный перец,
- соль.
- Первым делом вымыть болгарские перцы, удалить семена и нарезать тонкими полосками.
- Далее, репчатый лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Затем, на оливковом масле обжарить лук, примерно 5 минут.
- Добавить к нему перец, посолить.
- Томить овощи под крышкой на среднем огне 15 минут.
- Консервированные томаты размять вилкой и вместе с соком ввести в сковороду к луку и перцу.
- Снова тушить под крышкой 15 минут, а в конце добавить чеснок и красный молотый перец.
- Следующий шаг, каждый блинчик посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку.
- Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 С духовку, на 15 минут.
- Перед подачей наши блины посыпать измельчённой петрушкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinyi-s-bolgarskim-pertsem/
3.5.3208