Блины с болгарским перцем
 
 
Начинка для блинов. Блинная начинка с болгарским перцем
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 шт. - сладких болгарских перца,
  • 450 г - консервированных томатов,
  • 100 г - пармезана,
  • 1 шт. - средняя луковица,
  • 1 зубчик - чеснока,
  • 1 ст. л. - измельчённой петрушки,
  • 1 ст. л. - оливкового масла,
  • молотый красный перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом вымыть болгарские перцы, удалить семена и нарезать тонкими полосками.
  2. Далее, репчатый лук и чеснок почистить и мелко порубить.
  3. Затем, на оливковом масле обжарить лук, примерно 5 минут.
  4. Добавить к нему перец, посолить.
  5. Томить овощи под крышкой на среднем огне 15 минут.
  6. Консервированные томаты размять вилкой и вместе с соком ввести в сковороду к луку и перцу.
  7. Снова тушить под крышкой 15 минут, а в конце добавить чеснок и красный молотый перец.
  8. Следующий шаг, каждый блинчик посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку.
  9. Блины сворачивать рулетами и укладывать в форму для запекания. После чего отправить в разогретую до 200 С духовку, на 15 минут.
  10. Перед подачей наши блины посыпать измельчённой петрушкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinyi-s-bolgarskim-pertsem/