Блины - начинка грибная с сырным соусом
 
 
Вкусная начинка для блинов
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г - шампиньонов,
  • 250 г - твёрдого сыра,
  • 1 шт. - средняя луковица,
  • 2 ст. л. - муки,
  • 2 ст. л. - сметаны,
  • 1,5 ст. - молока,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Сначала шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Затем, добавить муку и перемешать.
  3. Далее, влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Очень тщательно перемешать и довести до кипения.
  4. Следующий шаг, намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinyi-nachinka-gribnaya-s-syirnyim-sousom/