Баклажаны с сыром и чесноком
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Жареные баклажаны
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Баклажаны - 3 шт.,
  • сыр (плавленый или твёрдый) - 100 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • майонез - 1 ст. л,
  • укроп,
  • соль,
  • масло растительное.
Приготовление
  1. Первым делом нам нужно хорошо помыть баклажаны, отрезать часть с плодоножкой и нарезать кружочками толщиной 0.7 см. Посыпать солью и оставить на 20 минут.
  2. После этого, разогреть в сковороде растительное масло, выложить баклажаны, обжарить с двух сторон.
  3. Затем, натереть на тёрке сыр, чеснок пропустить через пресс и добавить немного майонеза.
  4. Далее, сырную смесь перемешать и выложить её на баклажаны.
  5. И последний шаг, порезать мелко укроп и посыпать закуску сверху.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/baklazhanyi-s-syirom-i-chesnokom/