Шоколадный творог с орехами
 
 
Готовим творог шоколадный
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Творог мягкий (не зернистый) - 250 г,
  • какао-порошок - 3 ст. л.,
  • фруктоза - 2 ст. л.,
  • сахар ванильный - ½ ч. л,
  • орехи любимые - 1 ст. л.
Приготовление
  1. Осторожно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
  2. Затем, добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу, ванильный сахар и опять аккуратно смешать до однородности.
  3. Далее, добавить к смеси орехи и разложить по розеткам или чашкам.
  4. Шоколадный творог поставить в холодильник для охлаждения.
Пищевая ценность
Калории: 180
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnyiy-tvorog-s-orehami/