Шоколадный творог с орехами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 2
- Творог мягкий (не зернистый) - 250 г,
- какао-порошок - 3 ст. л.,
- фруктоза - 2 ст. л.,
- сахар ванильный - ½ ч. л,
- орехи любимые - 1 ст. л.
- Осторожно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
- Затем, добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу, ванильный сахар и опять аккуратно смешать до однородности.
- Далее, добавить к смеси орехи и разложить по розеткам или чашкам.
- Шоколадный творог поставить в холодильник для охлаждения.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnyiy-tvorog-s-orehami/
3.5.3208