Тонкие блины на молоке
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 4
- Мука пшеничная - 400 г,
- молоко - 1 л,
- куриное яйцо - 4 шт.,
- сахар - 3 ст. л.,
- соль - на кончике ножа,
- масло растительное.
- Приготовим тесто для блинов: для этого взбейте яйца с сахаром, постепенно вводите пшеничную муку и соль.
- Затем, влейте молоко и осторожно размешайте до однородной массы.
- Далее, оставьте тесто на 20 минут.
- После этого, добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Размер порции: 100 г Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tonkie-blinyi-na-moloke/
3.5.3251