Тонкие блины на молоке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Простой рецепт блинов на молоке тонкие. Как приготовить блины на молоке тонкие без дрожжей?
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Мука пшеничная - 400 г,
  • молоко - 1 л,
  • куриное яйцо - 4 шт.,
  • сахар - 3 ст. л.,
  • соль - на кончике ножа,
  • масло растительное.
Приготовление
  1. Приготовим тесто для блинов: для этого взбейте яйца с сахаром, постепенно вводите пшеничную муку и соль.
  2. Затем, влейте молоко и осторожно размешайте до однородной массы.
  3. Далее, оставьте тесто на 20 минут.
  4. После этого, добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tonkie-blinyi-na-moloke/