Рыбный салат - Морской прибой
Автор: Наталья Б
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
- 0.5 кг. - любой отваренной рыбы,
- 100 г. - сухих грибов,
- 100 г. - сыра,
- 4 луковицы,
- 250 г. - майонеза,
- 100 г. - растительного масла.
- Лук и рыбу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Грибы отварить, измельчить и обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Выкладывать слоями, промазывая майонезом в таком порядке: сначала рыба, лук, грибы и сыр.
- Последний слой майонезом не смазывать, а просто посыпать нарубленной зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-ryibyi-morskoy-priboy/
3.5.3226