Картофельные драники с сыром
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Белорусская
- 3 шт. - средний картофель,
- тертый сыр - 50 г,
- 1 шт. - лук репчатый,
- мука - 1-2 ст. л,
- 1 шт. - куриное яйцо,
- растительное масло.
- соль,
- перец.
- Первым делом нужно натереть очищенный картофель и лук на крупной терке, не отжимая слить лишний сок.
- Затем, добавить муку, соль, перец, тертый сыр и яйцо. Тщательно всё перемешать до получения однородной массы.
- Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Выкладывать драники на бумажные полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Подавать драники сырно - картофельные с зеленью и сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofelnyie-draniki-s-syirom/
3.5.3208