Куриные рулетики с сыром и ветчиной
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рулетики куриные с начинкой из сыра и ветчины
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриное филе,
  • тонко нарезанная ветчина,
  • тонко нарезанный сыр,
  • ¼ чашки муки,
  • 1 шт. - куриное яйцо,
  • 1 ст. - панировочных сухарей,
  • ½ ч. л. - чесночного или лукового порошка,
  • ½ ч. л. - паприки
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.
Приготовление
  1. Первым делом нужно разрезать куриное филе на очень тонкие пласты или отбить, затем посолить, поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
  2. Далее, положить на филе сначала ветчину, а потом сыр.
  3. После этого, скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
  4. Обвалять каждый куриный рулетик по очереди, сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
  5. Следующий шаг, уложить рулетики на решетку и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку, под решетку поставить противень, от капель.
  6. Готовить в зависимости от величины рулета, от 20 до 30 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-ruletiki-s-syirom-i-vetchinoy/