Свинина с ананасом и сыром
 
 
Запеченная свинина в духовке с сыром и ананасами
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Свиная вырезка - 2 кг,
  • картофель - 1 кг,
  • твердый сыр - 250 г,
  • ананасы консервированные - 1 банка (500 г),
  • соль,
  • перец,
  • травы - по вкусу,
  • майонез - 50 мл.
Приготовление
  1. Первым делом нам нужно порезать свинину на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
  2. Затем, отварить картофель в мундире, остудить, почистить и натереть на терке.
  3. Положить картофель на мясо свинины.
  4. Далее, порезать ананасы и сыр на маленькие кусочки, все смешать, добавить майонез.
  5. После этого, выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
  6. И последний шаг, запечь подготовленное блюдо в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, приблизительно 50 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-s-ananasom-i-syirom/