Свинина с ананасом и сыром
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Свиная вырезка - 2 кг,
- картофель - 1 кг,
- твердый сыр - 250 г,
- ананасы консервированные - 1 банка (500 г),
- соль,
- перец,
- травы - по вкусу,
- майонез - 50 мл.
- Первым делом нам нужно порезать свинину на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
- Затем, отварить картофель в мундире, остудить, почистить и натереть на терке.
- Положить картофель на мясо свинины.
- Далее, порезать ананасы и сыр на маленькие кусочки, все смешать, добавить майонез.
- После этого, выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
- И последний шаг, запечь подготовленное блюдо в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, приблизительно 50 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-s-ananasom-i-syirom/
3.5.3208