Картофельные оладьи на кефире
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Оладьи из картошки на кефире
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 500 г - картофеля,
  • 2 шт. - яйцо куриное,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • 3 ст. л. - кефира,
  • 2-3 ст. л. - муки,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала очистите картофель и затем натрите его на мелкой терке.
  2. Потом, репчатый лук мелко нарежьте, смешайте его с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
  3. Далее, все тщательно перемешайте. Выкладывайте ложкой полученное тесто небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.
  4. Вкусные картофельные оладьи подавайте со сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofelnyie-oladi-na-kefire/