Жареный толстолобик
 
 
Жареная рыба
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Толстолобик - 1 шт.,
  • 2 шт. - репчатый лук,
  • соль,
  • 3-5 ст. л. - мука,
  • растительное масло для жарки.
Приготовление
  1. Сначала толстолобика почистите и распотрошите.
  2. Затем, нарежьте тушку на кусочки шириной 3 см и посолите.
  3. Далее, на сковороде нагрейте растительное масло, выложите туда кусочки рыбы, обваленную в муке, и обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
  4. И последний шаг, очистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета и выложите лучок на приготовленного толстолобика.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-tolstolobik/