Далее, нарежьте небольшими кубиками цуккини и помидоры, а репчатый лук и чеснок мелко измельчите.
Затем, нарежьте грибы пластинками.
Теперь обжарьте на масле лук, добавьте к нему чеснок, перец, грибы и цуккини. Готовьте наши овощи, примерно 5 минут.
После этого, в сковороду с овощами добавьте рис, прогрейте 2 минуты и влейте горячий бульон или воду. Дайте закипеть, накройте сковороду крышкой и потушите на медленном огне минут 15.
После, добавьте помидоры с фасолью, посолите, хорошо перемешайте и готовьте еще минут 10.
Всё, вкусный овощной плов с грибами готов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovoshhnoy-plov-s-gribami/