Сначала приготовить мясной бульон. Затем, помойте и почистите картофель, переложите его в кипящий бульон.
Далее, почистить репчатый лук, морковь и мелко нарезать.
Пока картофель варится, нашинкуйте капусту и тушите ее на растительном масле до мягкости.
После этого, добавьте в капусту лук и морковь и готовьте еще несколько минут.
Измельчите (в мясорубке или блендере) помидоры и сладкий болгарский перец. Добавьте их к капусте, поперчите и посолите по вкусу. Готовьте еще 15 минут.
Готовую овощную смесь вместе с лавровым листом добавить в кастрюлю с картошкой и варить, примерно 5 минут.
В конце приготовления добавьте рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Подавайте готовый борщ со сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/borshh-s-tushenoy-kapustoy/