Сельдь, маринованная с уксусом
 
 
Сельдь маринованная
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 4 (1 кг) - свежие или мороженые сельди, без голов,
  • Для маринада на 1 кг рыбы:
  • 1 л - воды,
  • 100 г - обычного столового уксуса (9%),
  • 1 ст. л. - сахара,
  • 100 г - соль.
Приготовление
  1. Сельдь сначала почистить, порезать поперек порционными кусочками и залить на 3 - 4 часа маринадом.
  2. После этого, рыбу вынуть из маринада и переложить слоями с нарезанным кольцами луком и растительным маслом.
  3. Сельди дать настояться час (лучше больше) и можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/seld-marinovannaya-s-uksusom/