Сначала приготовим начинку для пирожков: натереть на крупной терке сыр, мелко нарезать зеленый лук.
Затем, на сковородке разогреть немного растительного масла, выложить куриный фарш и обжаривать до подрумянивания, около 5-7 минут, помешивая. Поперчите, посолите, приправьте мускатным орехом. Далее, снять с огня, пусть начинка остывает. Потом, добавьте зеленый лук и сыр и хорошо перемешайте.
Теперь примемся за приготовления творожного теста: для этого смешайте творог и яйца, добавьте чайную ложку соли, гашеную соду, немного сахара - хорошо перемешать.
Добавьте муку и замесите мягкое тесто.
Разрежьте тесто на кусочки и каждый раскатайте в тонкую лепешку, положите ложку начинки и заделайте края пирожков.
И последний шаг: разогреть в сковороде масло, положить пирожки швом вниз и обжарить с каждой стороны пока не подрумянятся.
Готовые творожные пирожки перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитывалось лишнее масло.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pirozhki-s-kuritsey-i-syirom/