Вкусные котлеты из фарша
 
 
Рецепт котлет
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Фарш из индейки или курицы — 800 г,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • манная крупа — 4 ст. л.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • петрушка,
  • укроп,
  • сахарный песок — 2 ч. л.,
  • горчица — 2 ч. л.
  • специи,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом соединяем фарш птицы, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль, специи и очень мелко порезанную зелень, и очень тщательно перемешиваем.
  2. Затем, на разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем ложкой (не руками, так как фарш будет жидковатый) котлетки и поджариваем их с двух сторон по 2-3 минуты на каждую сторону до золотистой корочки (не пережарить).
  3. Далее, добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 5 минут, после этого котлеты перевернуть и ещё оставить на 5 минут.
  4. Всё, наши вкуснейшие котлеты готовы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyie-kotletyi-iz-farsha/