Первым делом соединяем фарш птицы, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль, специи и очень мелко порезанную зелень, и очень тщательно перемешиваем.
Затем, на разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем ложкой (не руками, так как фарш будет жидковатый) котлетки и поджариваем их с двух сторон по 2-3 минуты на каждую сторону до золотистой корочки (не пережарить).
Далее, добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 5 минут, после этого котлеты перевернуть и ещё оставить на 5 минут.
Всё, наши вкуснейшие котлеты готовы.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyie-kotletyi-iz-farsha/