Сначала нам нужно очистить от кожицы кальмары , для этого закидываем в кипящую слегка подсоленную воду на 3-4минуты. Затем, откидываем на дуршлаг и снимаем кожицу.
Потом, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
После этого, орехи измельчить. Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения салата.
Следующий шаг, сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
Кальмары нарезаем соломкой и добавляем в салат.
Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем наш салат.
Готовый ореховый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.
Всё, наш вкусный салат готов, можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/orehovyiy-salat-s-kalmarami/