Блинный торт со сливками
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
- Блинчики - 20 шт,
- сливки 35-40% - 300 г,
- сахар - 300 г,
- вишня.
- Испеките блинчики.
- Затем, взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
- Блинчики выкладывайте на блюдо по одному и смазывайте взбитыми сливками.
- После этого, обмазать со всех боков взбитыми сливками наш блинный торт и поставьте его в холодильник, примерно на 1 час.
- Далее, приготовим вишнёвый соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружённым блендером.
- Потом, поварите вишнёвую массу в течении 30 минут на медленном огне, снимая пенку.
- Полейте охлажденный торт немного остывшим вишнёвым сиропом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinnyiy-tort-so-slivkami/
3.5.3208