Блинный торт со сливками
 
 
Торт блинный с вишневым сиропом
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Блинчики - 20 шт,
  • сливки 35-40% - 300 г,
  • сахар - 300 г,
  • вишня.
Приготовление
  1. Испеките блинчики.
  2. Затем, взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
  3. Блинчики выкладывайте на блюдо по одному и смазывайте взбитыми сливками.
  4. После этого, обмазать со всех боков взбитыми сливками наш блинный торт и поставьте его в холодильник, примерно на 1 час.
  5. Далее, приготовим вишнёвый соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружённым блендером.
  6. Потом, поварите вишнёвую массу в течении 30 минут на медленном огне, снимая пенку.
  7. Полейте охлажденный торт немного остывшим вишнёвым сиропом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinnyiy-tort-so-slivkami/