Белый глинтвейн с апельсином
 
 
Глинтвейн с апельсином
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Белое сухое вино - 500 мл.,
  • 1 шт. - апельсин,
  • 1 шт. - лимон,
  • 1 палочка - корицы,
  • 50 г - коричневого сахара или меда,
  • ½ ст. - сухофруктов,
  • черный перец - щепотка,
  • мускатный орех - щепотка.
Приготовление
  1. Сначала смешай белое вино с нарезанными ломтиками апельсина и соком лимона.
  2. Затем, слегка подогрейте и добавьте сахар (мёд), специи.
  3. Далее, продолжайте готовить напиток на среднем огне, пока сахар не растворится, но не доводите до кипения.
  4. Разлейте белый глинтвейн по фужерам или кружкам с ручками и украсьте сухофруктами. Теперь можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/belyiy-glintveyn-s-apelsinom/