Белый глинтвейн с апельсином
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
- Белое сухое вино - 500 мл.,
- 1 шт. - апельсин,
- 1 шт. - лимон,
- 1 палочка - корицы,
- 50 г - коричневого сахара или меда,
- ½ ст. - сухофруктов,
- черный перец - щепотка,
- мускатный орех - щепотка.
- Сначала смешай белое вино с нарезанными ломтиками апельсина и соком лимона.
- Затем, слегка подогрейте и добавьте сахар (мёд), специи.
- Далее, продолжайте готовить напиток на среднем огне, пока сахар не растворится, но не доводите до кипения.
- Разлейте белый глинтвейн по фужерам или кружкам с ручками и украсьте сухофруктами. Теперь можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/belyiy-glintveyn-s-apelsinom/
3.5.3208