Глинтвейн с коньяком и кофе
 
 
Глинтвейн рецепт с кофе и коньяком
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Красное сухое вино - 750 мл.,
  • ¾ ст. - коньяка,
  • эспрессо - 1,5 ст.,
  • 150 г. - сахара.
Приготовление
  1. Первым делом нужно смешать вино, кофе эспрессо (или просто крепкий, без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
  2. Обязательно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  3. Напиток довести до кипения и сразу снять с огня.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/glintveyn-s-konyakom-i-kofe/