Творожное печенье с яблоками
 
 
Печенье с яблоками
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 100 г - творог,
  • 100 г - мука,
  • 100 г - сливочное масло (не из холодильника),
  • 2 шт. - яблоки,
  • корица,
  • сахарная пудра.
Приготовление
  1. Сначала нужно смешать сливочное масло с творогом, а затем добавить муку и замесить мягкое тесто.
  2. Потом, готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
  3. В это время яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
  4. Достать тесто и раскатать его толщиной 3 мм. Вырезать кружки.
  5. Следующий шаг, на каждый кружок теста положить по ломтику яблока, посыпать корицей и сложить вдвое.
  6. Печенье выпекать в духовке при 180-190* примерно 20 минут.
  7. Готовые и остывшие творожные печенья с яблочной начинкой посыпать сахарной пудрой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnoe-pechene-s-yablokami/