Куриное филе с яблоками и черносливом
 
 
Куриное филе рецепт в горшочке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриного филе - 500 г,
  • 3 шт. - яблоки,
  • 150 г - чернослив без косточек,
  • 1 ст. - куриного бульона,
  • приправа,
  • петрушка,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала вам нужно нарезать куриное филе кусочками по 3-4 см, посолить, поперчить и сложить в горшочек.
  2. Затем, поверх куриного мяса выложить помытые, очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом.
  3. После этого, залейте горячим куриным бульоном.
  4. Далее, накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе в духовке при температуре 180 градусов, примерно 40 минут.
  5. Подавать готовое блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-s-yablokami-i-chernoslivom/