Куриное филе с яблоками и черносливом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Куриного филе - 500 г,
- 3 шт. - яблоки,
- 150 г - чернослив без косточек,
- 1 ст. - куриного бульона,
- приправа,
- петрушка,
- соль.
- Сначала вам нужно нарезать куриное филе кусочками по 3-4 см, посолить, поперчить и сложить в горшочек.
- Затем, поверх куриного мяса выложить помытые, очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом.
- После этого, залейте горячим куриным бульоном.
- Далее, накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе в духовке при температуре 180 градусов, примерно 40 минут.
- Подавать готовое блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-s-yablokami-i-chernoslivom/
3.5.3208