Первым делом нагрейте духовку до 210 C, а противень застелите бумагой для выпечки.
Затем, в большой миске смешайте муку с разрыхлителем, содой, солью и сахаром и своими ручками разотрите порезанное на куски сливочное масло в мучной смеси.
Далее, влить молоко и замесить тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм.
Потом, разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую положите большие кусочки шоколада.
Оберните шоколад тестом и слегка защипните края и переложите подготовленные булочки на противень, смажьте их взбитым яйцом.
Выпекать в духовке приблизительно 15–20 минут до золотистой корочки.
Подавать булочки с шоколадной начинкой к чаю или кушать с молоком.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnyie-bulochki/