Куриное филе с лимоном и чесноком
 
 
Куриное филе на сковороде - вкусный рецепт
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Грудки куриные — 2 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сок лимона — 1 шт.,
  • оливковое масло — 30 мл,
  • лук шалот — 1 шт.,,
  • петрушка — 2 ст. л.,
  • паприка — 2 ст. л.,
  • черный перец свежемолотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нам надо отбить куриное филе, только толстые места.
  2. Затем, нарежьте филе полосками и порежьте мелко чеснок, лук шалот, петрушку.
  3. Далее, разогрейте оливковое масло в сковороде, положите туда приготовленный лук, чеснок, паприку и тщательно перемешайте.
  4. После этого сразу добавьте куриное филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на сильном огне, помешивая время от времени.
  5. Следующий шаг, добавьте петрушку, сок лимона (лайма), поперчите и посолите. Хорошо и тщательно нужно перемешать.
  6. Готовое жареное мясо снимите с огня и для подачи используйте петрушку и лимон.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-s-limonom-i-chesnokom/