Яблочный мусс
 
 
Мусс яблочный
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Яблоки - 100 г,
  • желатин - 2 г.,
  • вода - 150 мл.
Приготовление
  1. Первым делом помытое и очищенное яблоко натираем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину заливаем кипящей водой и варим 10 минут.
  2. Далее, отвар процедить, прокипятить, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем.
  3. Затем, соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу.
  4. И последнее, разлить в формочки и поставить в холодильник.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yablochnyiy-muss/