Ирландское рагу
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Ирландская
- 700 г. - молодая баранина,
- 8 шт. - картофель,
- 3 шт. - большая морковь,
- 3 шт. - стебля сельдерея,
- 3 шт. - лук-порей,
- 1 ст. - куриного бульона,
- 2 ч. л. - нарезанного свежего тимьяна,
- петрушка,
- 1 ч. л. - свежемолотого перца,
- 1 ч. л. - соль.
- Сначала, мясо баранины промыть и нарезать его крупными кубиками.
- Затем, морковь и картофель помыть, почистить и потом нарезать большими кубиками.
- Далее, тонко порубить сельдерей и лук-порей.
- Сложить подготовленные овощи, мясо и пряности в подходящую кастрюлю. Залить бульоном и перемешать.
- Тушить под крышкой на слабом огне несколько часов.
- Перед подачей рагу посыпать петрушкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/irlandskoe-ragu/
3.5.3208