Ирландское рагу
 
 
Вкусное рагу по ирландски
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Ирландская
Ингредиенты
  • 700 г. - молодая баранина,
  • 8 шт. - картофель,
  • 3 шт. - большая морковь,
  • 3 шт. - стебля сельдерея,
  • 3 шт. - лук-порей,
  • 1 ст. - куриного бульона,
  • 2 ч. л. - нарезанного свежего тимьяна,
  • петрушка,
  • 1 ч. л. - свежемолотого перца,
  • 1 ч. л. - соль.
Приготовление
  1. Сначала, мясо баранины промыть и нарезать его крупными кубиками.
  2. Затем, морковь и картофель помыть, почистить и потом нарезать большими кубиками.
  3. Далее, тонко порубить сельдерей и лук-порей.
  4. Сложить подготовленные овощи, мясо и пряности в подходящую кастрюлю. Залить бульоном и перемешать.
  5. Тушить под крышкой на слабом огне несколько часов.
  6. Перед подачей рагу посыпать петрушкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/irlandskoe-ragu/