Гуляш из говядины на пиве
 
 
Гуляш из говядины по венгерски
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Венгерская
Ингредиенты
  • Мякоть говядины - 800 г,
  • 3 шт. - больших луковицы,
  • 5 шт. - зубчиков чеснока,
  • паприка - 1 ст. л,
  • морковь - 1 шт.,
  • красный болгарский перец - 1 шт.,
  • картофель - 8 шт.,
  • пива или красного вина - 100 г,
  • растительное масло - 2 ст. л.,
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • перец,
  • лавровый лист,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала в масле обжарить лук, добавить чеснок и нарезанную соломкой морковь.
  2. Затем, порезать мясо говядины кубиками и добавить к овощам.
  3. Потом, всё это обжарить на сильном огне и положить паприку, а затем томатную пасту.
  4. Потушить еще 5 минут и залить водой.
  5. Положить порезанный перец, потом картофель и добавить вино или пиво.
  6. Варить гуляш на небольшом огне до готовности картофеля.
  7. Гуляш из говядины подавать горячим.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gulyash-iz-govyadinyi-na-pive/