Гуляш из говядины на пиве
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Венгерская
- Мякоть говядины - 800 г,
- 3 шт. - больших луковицы,
- 5 шт. - зубчиков чеснока,
- паприка - 1 ст. л,
- морковь - 1 шт.,
- красный болгарский перец - 1 шт.,
- картофель - 8 шт.,
- пива или красного вина - 100 г,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- томатная паста - 3 ст. л.
- перец,
- лавровый лист,
- соль.
- Сначала в масле обжарить лук, добавить чеснок и нарезанную соломкой морковь.
- Затем, порезать мясо говядины кубиками и добавить к овощам.
- Потом, всё это обжарить на сильном огне и положить паприку, а затем томатную пасту.
- Потушить еще 5 минут и залить водой.
- Положить порезанный перец, потом картофель и добавить вино или пиво.
- Варить гуляш на небольшом огне до готовности картофеля.
- Гуляш из говядины подавать горячим.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gulyash-iz-govyadinyi-na-pive/
3.5.3208