Затем, помойте и обсушите индюшиные ножки, а потом сделайте глубокие надрезы острым ножом и нашпигуйте голени чесноком, и хорошо натрите солью, перцем.
Далее, выложите в форму для запекания или утятницу. Полейте сверху ножки сливками и поставьте в разогретую до 220ᵒС духовку на 15 минут.
Проверяйте, пока верх лапок хорошо подрумянится.
Потом переверните их и смажьте сливками другую сторону.
Уберите в духовку ещё на 15 минут.
Следующий шаг, положите к индюшиному мясу розмарин, слегка полейте ещё раз сливками и закройте крышкой.
Снизьте огонь до 180ᵒС и готовьте ещё около часа, до готовности.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/indyushinaya-golen-s-chesnokom/