Первым делом яблоки очистить от кожуры, а затем очищенные яблоки и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.
Таким же способом нарезать солёную красную рыбу. Все смешать.
Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.
Можно начинить салатом готовые тарталетки, а можно испечь самим.
Для тарталеток : растопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца.
Выкладывать тесто по 1 столовой ложке в формочки для кексов.
Выпекать при t 220 градусов.
Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления.
После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин.
Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tartaletki-s-salatom-iz-krasnoy-ryibyi/