Вкусные рыбные котлеты
 
 
Рыбные котлеты из трески или щуки
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе трески или щуки — 700 г,
  • картофель — 3 шт.,
  • капуста — 150 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • яйцо куриное — 1-2 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика
  • майоран — 0.5 ч. л.,
  • мускатный орех — 2 щепотки,
  • перец,
  • панировочные сухари,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом рыбное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Затем, чистим и моем картофель, и разрезаем на 4 части.
  3. Морковь, лук и чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
  4. Далее, рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем 2 раза через мясорубку.
  5. Рыбно-овощной фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, тщательно перемешиваем.
  6. В сковороде разогреть растительное масло.
  7. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  8. Обжарить котлеты с двух сторон или можно приготовить на пару.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyie-ryibnyie-kotletyi/