Затем, посыпать кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем. Складываем мясо друг на друга и оставляем в сторону для пропитки.
Разбиваем куриные яйца в глубокую миску, а в тарелку насыпаем немного пшеничной муки.
Разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
Берем кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с обеих сторон.
Пока куриное мясо жарится, сыр натереть крупными кусочками. Добавить промытую и измельченную зелень укропа.
Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за минуту до того, как будем снимать их с огня.
После того, как сыр расплавится, перекладываем куриные отбивные на тарелочку.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-otbivnyie-pod-syirom/