Свинина в имбирном маринаде
 
 
Запеченная в беконе свинина
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Свиная вырезка - 500 г,
  • бекон - 300 г,
  • маслины - 150 г,
  • имбирь - 20 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • соевый соус - 4 ст. л.,
  • паприка- 1 ст. л.
Приготовление
  1. Первым делом, свиную вырезку хорошо помыть и просушить.
  2. Затем, приготовим маринад: соевый соус и паприку тщательно перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавилке и добавить к смеси, перемешать.
  3. Далее, замариновать мясо на 3 часа.
  4. После этого, замаринованную свинину разрезать вдоль не до конца и поместить в разрез в ряд маслины.
  5. Следующий шаг: нарезать бекон и тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку (смотрите фото).
  6. В разогретую до 230 градусов духовку поместить мясо в беконе и готовить не более 15 минут.
  7. После готовности мяса, выключить духовку и дать постоять (отдохнуть) блюду в течении 10 минут.
  8. Готовое вкусное мясное блюдо подаем к столу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-v-imbirnom-marinade/