Куриное филе в сливках
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Филе куриной грудки — 1 шт.,
- сливки жирные — 1 ст.,
- масло сливочное — 20 г,
- репчатый лук — 1 шт.,
- перец болгарский красный — 1 шт.,
- петрушка — 2 веточки,
- укроп — 3 веточки,
- соль.
- Сначала нам нужно на разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжарить нарезанный мелкими кубиками лук.
- Затем, добавляем порезанное брусочками куриное филе и прогреваем 4-5 минут.
- Потом, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим ещё 2-3 минуты.
- Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
- Всё, готово. Можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-v-slivkah/
3.5.3208