Куриное филе в сливках
 
 
Куриное филе с болгарским перцем и сливками
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе куриной грудки — 1 шт.,
  • сливки жирные — 1 ст.,
  • масло сливочное — 20 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • перец болгарский красный — 1 шт.,
  • петрушка — 2 веточки,
  • укроп — 3 веточки,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нам нужно на разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжарить нарезанный мелкими кубиками лук.
  2. Затем, добавляем порезанное брусочками куриное филе и прогреваем 4-5 минут.
  3. Потом, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим ещё 2-3 минуты.
  4. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
  5. Всё, готово. Можно подавать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinoe-file-v-slivkah/