Свинина в сырной корочке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Филе свинины - 500 г,
- чеснока - 3 зубчика,
- кетчуп или томатной пасты - 1 ст,
- сыра твердый - 300 г,
- перец,
- соль.
- Первым делом нам надо нарезать мясо свинины кусочками, толщиной по 2 см.
- Затем, перемешать томатную пасту с размельчённым чесноком, поперчить и посолить по вкусу.
- Далее, обвалять кусочки мяса в томатном соусе и выложить на противень.
- И выпекаем свинину в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
- Потом, натереть сыр на средней терке и посыпать сыром мясо свинины.
- И выпекать в духовке еще минут 15.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnaya-svinina-v-syirnoy-korochke/
3.5.3208