Для начала надо творог растереть с сахаром и добавить яйца.
После, просеять муку, ванилин и разрыхлитель и добавить в творожную массу.
Затем, в глубокую ёмкость (казан) наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками отщипываем немного теста и скатываем шарики примерно 3-4 см в диаметре. Кидаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши творожные пончики шумовкой.
Далее, после первой порции пончиков убавляем огонь
Жарим в масле таким же способом остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу и даем лишнему жиру впитаться.
Даём пончикам остыть и посыпаем сахарной пудрой. Всё, готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tvorozhnyie-ponchiki-v-masle/