Готовим тесто для блинчиков с мясом: смешать молоко, муку, яйца, сахар и соль до получения однородной массы.
На сковородке и подсолнечном масле жарим блинчики (средний огонь).
Готовим фарш для блинчиков с мясом: мелко режем лук, фарш обжариваем вместе с луком, солим и перчим по вкусу.
В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку.Заворачиваем произвольно, можно завернуть с концов и свернуть в трубочку или просто скатать трубочкой.
Блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования румяной, хрустящей корочки. Так вкусней.
В тарелочку, перед подачей, можно положить сметану.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinchiki-s-myasom/