Блинчики с мясом
 
 
Блинчики с начинкой из мясного фарша
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Для теста:
  • 1,5 ст. - муки,
  • 2 ст. - молока,
  • 2 - куриных яйца,
  • 1 ст. л. - сахара.
  • Для начинки:
  • 250 г - мясного фарша,
  • ½ - луковицы,
  • перец
  • соль,
  • 1 ст. л. - сметаны,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Готовим тесто для блинчиков с мясом: смешать молоко, муку, яйца, сахар и соль до получения однородной массы.
  2. На сковородке и подсолнечном масле жарим блинчики (средний огонь).
  3. Готовим фарш для блинчиков с мясом: мелко режем лук, фарш обжариваем вместе с луком, солим и перчим по вкусу.
  4. В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку.Заворачиваем произвольно, можно завернуть с концов и свернуть в трубочку или просто скатать трубочкой.
  5. Блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования румяной, хрустящей корочки. Так вкусней.
  6. В тарелочку, перед подачей, можно положить сметану.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinchiki-s-myasom/