Капуста, тушенная со свининой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Свинина - 500 г.,
- капуста - 1 кг,
- помидоров - 500 г.,
- морковь - 200 г.,
- лук репчатый - 200 г.,
- растительное масло,
- перец,
- соль.
- Лук репчатый мелко порезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Мясо порезать брусочками или кусочками.
- Нашинковать мелко капусту.
- На растительном масле обжариваем лук.
- Затем, добавляем морковь, немного обжариваем.
- Далее, добавляем мясо, хорошо обжариваем.
- После, положить капусту, посолить и поперчить.
- Тушить, пока капуста не станет мягкой, около 35-40 минут.
- После, добавить помидоры и тушить примерно 10-15 минут.
- И после этого, тушенная капуста с мясом готова. Наслаждайтесь!
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kapusta-tushennaya-so-svininoy/
3.5.3208