Капуста, тушенная со свининой
 
 
Тушеная капуста с мясом
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Свинина - 500 г.,
  • капуста - 1 кг,
  • помидоров - 500 г.,
  • морковь - 200 г.,
  • лук репчатый - 200 г.,
  • растительное масло,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Лук репчатый мелко порезать.
  2. Морковь натереть на средней терке.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Мясо порезать брусочками или кусочками.
  5. Нашинковать мелко капусту.
  6. На растительном масле обжариваем лук.
  7. Затем, добавляем морковь, немного обжариваем.
  8. Далее, добавляем мясо, хорошо обжариваем.
  9. После, положить капусту, посолить и поперчить.
  10. Тушить, пока капуста не станет мягкой, около 35-40 минут.
  11. После, добавить помидоры и тушить примерно 10-15 минут.
  12. И после этого, тушенная капуста с мясом готова. Наслаждайтесь!
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kapusta-tushennaya-so-svininoy/