Помойте и очистите все овощи, а затем порежьте их кубиками.
Нагрейте масло в кастрюле и добавьте нарезанные овощи.
Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 4 минуты.
Залейте овощи кипятком, чтобы вода лишь слегка покрывала овощи. Убавьте огонь до минимума и варите до полной готовности, пока овощи не станут мягкие, около 20 минут.
Затем, переложите готовые овощи в блендер и сделайте пюре.
Далее, перелейте морковный суп обратно в кастрюлю, посолите и поперчите.
Доведите до кипения и выключите, накройте крышкой.
Дайте супу настояться в течение 5-10 минут и после этого можно кушать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/morkovnyiy-sup-pyure-s-seldereem/