Яичные котлеты
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
- Куриные варёные яйца - 6 шт.,
- манная крупа - 2 ст. л.,
- зелёный лук - 1 пучок,
- мука - 1 ст. л.,
- сметана - 1 ст. л.,
- зелень укропа - 1 пучок,
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль.
- Сначала, варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую посуду.
- Затем, добавляем туда же мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
- Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно и хорошо вымешиваем.
- Из полученной массы формируем яичные котлеты.
- На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавать котлеты из варёных яиц лучше горячими.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnyie-kotletyi/
3.5.3208