Все ингредиенты тщательно смешать: из муки, крахмала, яйца, молока и воды замесить тесто как на обыкновенные блины. Затем, добавить какао, растопленный шоколад и растительное масло, соль, сахар - по вкусу. Все хорошо перемешать.
Приготовить блины, обжарить по 3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
Приготовление крема для торта: 400 мл молока довести до кипения.
Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния.
Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
На маленьком огне довести массу до кипения, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
Все блины по очереди перемазать кремом выкладывая их стопкой.
Затем, торт поставить на час в холодное место (холодильник).
Всё, готово. Торт можно разрезать, как и обыкновенный любой торт.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shokoladnyiy-blinnyiy-tort/