Салат из печени трески и перепелиных яиц
 
 
Салат из печени трески
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Печень трески - 1 баночка 125 г.,
  • яйца перепелиные - 8 шт.,
  • зеленый лук - два пера.
  • свежемолотый перец.
Приготовление
  1. Печень трески консервированной выложить из банки без масла или положите его в сито, чтобы масло стекло полностью.
  2. Перепелиные яйца отварить, опустить в холодную воду и потом очистить.
  3. Перья лука помыть, просушить и мелко нарезать.
  4. В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и печень трески кусочками.
  5. Затем салат присыпать порезанным зеленым луком. Всё, готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-pecheni-treski-i-perepelinyih-yaits/