Салат из печени трески и перепелиных яиц
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
- Печень трески - 1 баночка 125 г.,
- яйца перепелиные - 8 шт.,
- зеленый лук - два пера.
- свежемолотый перец.
- Печень трески консервированной выложить из банки без масла или положите его в сито, чтобы масло стекло полностью.
- Перепелиные яйца отварить, опустить в холодную воду и потом очистить.
- Перья лука помыть, просушить и мелко нарезать.
- В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и печень трески кусочками.
- Затем салат присыпать порезанным зеленым луком. Всё, готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-pecheni-treski-i-perepelinyih-yaits/
3.5.3208