Семга с орехами
 
 
Семга запеченная с орехами в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе семги (норвежская) — 700 г.,
  • фундук рубленый — 4 ст. л.,
  • миндаль рубленый — 4 ст. л.,
  • семена кунжута - 4 ст. л.,
  • кориандр молотый — 2 ст. л.,
  • масло оливковое,
  • перец,
  • соль — 1 ст. л.
Приготовление
  1. Филе семги разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить и оставить на 5 минут.
  2. Шаг 2 Смешать орехи, миндаль, семена кунжута, кориандр, перец. Приготовленной смесью посыпать все кусочки семги. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Затем, выстелить противень пекарской бумагой и выложить подготовленные кусочки норвежкой семги.
  4. Запекать в разогретой духовке при t 170 градусов около 20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/semga-s-orehami/