Семга с орехами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Филе семги (норвежская) — 700 г.,
- фундук рубленый — 4 ст. л.,
- миндаль рубленый — 4 ст. л.,
- семена кунжута - 4 ст. л.,
- кориандр молотый — 2 ст. л.,
- масло оливковое,
- перец,
- соль — 1 ст. л.
- Филе семги разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить и оставить на 5 минут.
- Шаг 2 Смешать орехи, миндаль, семена кунжута, кориандр, перец. Приготовленной смесью посыпать все кусочки семги. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Затем, выстелить противень пекарской бумагой и выложить подготовленные кусочки норвежкой семги.
- Запекать в разогретой духовке при t 170 градусов около 20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/semga-s-orehami/
3.5.3208