Яичница в лепешке
 
 
Готовим вкусную яичницу в лепешке
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Лепёшка дрожжевая — 1 шт.,
  • яйца — 3 шт.,
  • бекон (или мясо) — 100 г,
  • лук-порей — 0,5 стебля,
  • перец чили — кусочек
  • лимонный перец,
  • морская соль,
  • тёртый сыр (по желанию),
  • помидоры - при подаче.
Приготовление
  1. В дрожжевой лепешке выщипать серединку не нарушая дно лепешки.
  2. Взять любые кусочки мяса или колбасы и выложить по бортикам лепёшки.
  3. Вбиваем, осторожно, в центр нашей конструкции яйца. Посыпаем пореем, измельчённым стручком чили совсем капельку, перчим и солим.
  4. Форму или сковороду смазываем растительным маслом и помещаем в ней лепёшку в разогретую духовку.
  5. Запекаем наше блюдо, пока яйца не схватятся, а мясо и лук не зарумяняться.
  6. Подавать на стол с помидорами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yaichnitsa-v-lepeshke/