Сначала взбиваем 3 яйца, 2 столовых ложки сахара, одну чашку молока, воду, растаявшее сливочное масло, соль и одну чашку муки. Оставляем на 30 минут.
Затем, жарим тонкие блинчики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Оставляем готовые блинчики остывать.
Смешиваем две чашки молока с ванилью, доводим до кипения в кастрюльке и оставляем остывать.
Готовим заварной крем: в другой посуде смешиваем желтки, 2 столовые ложки муки и 0,5 чашки сахара. Осторожно вводим в смесь горячее молоко, постоянно помешивая и разогреваем на среднем огне. Доводим до кипения и готовим 2 минуты. Даем заварному крему полностью остыть.
Намазываем блинчик заварным кремом, накрываем другим блинчиком, промазываем и так повторяем с остальными блинами. Оставляем торт в холодильнике минимум на 1 час.
Торт украсить малиной и мятой. Всё, готово.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinnyiy-tort-s-zavarnyim-kremom/